Ты обижаешься...

Ты обижаешься... 
Но в чём я виновата? 
Лишь в том, что бесконечно далека. 
Как не сойтись рассвету и закату 
И не пускать по небу облака, 
(Как по реке), внимая свет друг друга, 
Теряясь в лабиринте временном, 
Так выпало и нам ходить по кругу 
И, не скрывая нежность, перед сном 
Желать друг другу сказочного мира 
И обнимать на смайлах, на словах, 
Показывать улыбкой свою силу 
И ненавидеть стрелки на часах. 

Ты обижаешься... 
Не пишешь, но я слышу 
Всю грусть в осколках брошенного дня. 
И кто кому по глупости стал лишним 
В глазах очередного сентября, 
Наверное, останется секретом. 
Лишь оттолкнуться в небе две звезды, 
Сгорая в ночь от собственного света, 
Сжигая след созвездья "Я и ТЫ"