С Днём Победы!

С Днём Победы!
Весной, сиреневой порой,
Когда бушует май,
Нам каждый вспомнится Герой!
Они - конечно, в Рай...
 
Поля сражений далеко...
Но, не забудем мы
Тот оглушительный салют
И радость ТОЙ Весны!