Рождественское

Снег сморщился, как кожа у шарпея
И вдруг, пополз по крыше, не спеша
А у меня такая странная идея
Поздравить с Рождеством, Любимая, Тебя
 
И барабанил дождь по мокрой крыше,
Но стало на душе тотчас тепло
В сё потому, что Ты, возможно, слышишь
Стук любящего сердца моего.