Табор уезжает

Звуки трубы и протяжное эхо
Поезд надежды куда то уехал.
В нем весь оркестр и еще там цыгане
Что по ночам нас куда то все звали. 
Наши мечты так беззвучно парили
В стае гнедых они снова ожили
Табор свободу зажег на минуту 
И ускользает в закат перламутра.