Встала сегодня рано...

Встала сегодня рано,
Лягу опять поздно.
Крепко задерну шторы -
Я ненавижу звезды!
Серый, холодный камень -
Сердце -
Устало плакать.
Только, щемяще жалко
Брошенную собаку.
Завтра я стану -
Мудрой.
Завтра я стану -
Старой.
С твердой, холодной волей.
На острие кинжала
Кто-то
Танцует танго!
Кто-то
Находит - Бога...
Я не хочу все это!
Мне бы
Совсем
Немного.