Правящей верхушке Украины

Как легко вы меняете символы
Чужеземным в угоду " богам " , -
Какой год ходит смерть Украиною ,
Какой год кровавый бедлам ?
 
Для страны ни чего вы не зделали ,
Лишь под бойню ее подвели ,
Над народной глумитесь вы верою ,
В грязь втираете память земли !
 
Дедов наших знамя победное
До сих пор видно вводит вас в страх , -
Жадно тащите все иноземное ,
Льстиво красит вам грудь красный мак !
 
Говорят , на крови маки взрощены
И за то чту я этот цветок ,
Но вам на ср...ках носить его проще бы , -
Обезьяны знают в том толк ... .
 
09.05.2016.