Зеленый .

Навстречу зелёный свист ,
Навстречу зелёный ветер ,
Мой поезд по ночи летит ,
Мой поезд к рассвету едет .
Снова станция на пути ,
По радио дежурный устало :
- Механик, на вход и выход открыт ,
Маршрут на свободный главный !
Вот и сам , с фонарем стоит ,
Сигналя я еду мимо,
Мне кажется , ночь летит ,
Быстрее локомотива .
И снова свободен путь ,
И снова навстречу Зелёный ,
Зелёный , - он близкий друг ,
Зелёный , - он ближе к дому !