ПУСТОТА И ТИШИНА

Эй, привет, пустота и тишина!

Однажды полюбив, я с Вами попрощался..

Я закрывал на всё свои глаза,

И этот мир мне сказочным казался!!



Всё было как во сне, кипела страстью кровь!

Но видно суждено кому-то, добавить в чувства перца!

По разным направлениям расходятся дороги вновь!

Лишь оставляя шрамы и рубцы на сердце!!



И как бы не была больна эта сердечная рана!

Не в силах этот путь уже остановить!

Мы попадаемся, снова и снова, в лапы злого капкана!

И любим тех, кого хотим забыть!!