ВЛЮБЛЁННАЯ В ЖИЗНЬ

Влюбленная в жизнь, неповторима и стройна..

С той самой улыбкой, возвышающей до поднебесья!

Цветы как в сказке оживают в присутствии тебя..

Секунды превращаются в вечность, теряя равновесье...!


Её девиз - только вперед!

Ведь жизнь наполнена огромным смыслом..

С мечтой о личном счастье, но нет того,

кто должен быть у сердца самым близким!!


Всевышний не упустит, настанет миг,

всё встанет на свои места!

Душа подскажет, сердца соединяться в одну нить..

И счастье с ним начнется с чистого листа!

Влюбленная в жизнь.. Мечтающая полюбить!!!