ОКНО

Соединяя все чувства в одно!

Миру добро и любовь раздавая..

Мы открываем слепое окно!!

С запахом счастья воздух вдыхая..



Первый глоток потрясающе свеж!

Покажет единую всеми природу..

Раскроет забытый когда-то рубеж!

К жизни вернёт и подарит свободу!!