Дочке

Моё счастье, нет тебя дороже,
Нет тебя прекрасней и родней.
Я стараюсь, рвусь долой из кожи,
Делая тебя ещё сильней.
 
Помоги мне, поддержи улыбкой:
Воспитание- тяжёлый труд,
Ведь с одной допущенной ошибкой
Люди, мучаясь, потом живут.
 
Я прошу тебя о пониманьи,
Ведь люблю тебя, как солнца свет,
Моя строгость и моё старанье
Для тебя- живительный букет.
 
Выжав лучшее, смакуя блики,
Я зажгу в тебе огонь, мой ручеёк.
Будь прекрасна и дари любимым
Сладостной души своей глоток.
 
06.05.16