Кастрируйте меня
Кастрируйте меня! Я говорю серьезно.
Нет-нет, я не маньяк, не дурень, не шутник
И не в экстазе молвлю вам религиозном,
Но это сердца вопль и духа скорбный крик.
Я не могу подать бездомному бродяге,
Не знаю, чем помочь соседу-алкашу.
Сочувствую беде сидящему в тюряге.
А что сказать в детдоме малышу?
В стране моей Несбыточных Мечтаний
Существование я жалкое влачу...
Рожать для горя, бед и для страданий?!
Кастрируйте! Отцом быть не хочу!