Русь многострадальная

Нет, я не верю в то,
что Бог оставил Русь
И в то, что правит ею вот уж век
антИхрист.
Ты скажешь: факты говорят об этом,
пусть! -
То Бог трясет всё сотрясаемое в вихре!
Я б Русь сравнил, скорей всего,
с передовой,
Добро и Зло где лбами сшиблись
не на шутку,
А Жизнь и Смерть,
трофей подсчитывая свой,
В сто лет длиною
нервно курят самокрутку.
Зря сатана взвалил на Русь
свою вину
За все годины беспредела и насилья!
Приговоренную к безбожию страну
Орла двуглавого спасут, я верю,
крылья!
Многострадальный русский дух
воспрянет вновь,
Узрев распахнутые Божии объятья,
И даже ты, мой друг,
войдешь в Его любовь -
А как иначе,
коль все люди в мире - братья?!