НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ...

НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ...
Твой взгляд обжигающий я не забуду,
и голос звучащий, как песнь соловья,
только жаль, что твоей никогда я не буду,
ведь, ты не со мной и я - не твоя!
Не нам гламурные звёзды сияют,
не я называю желанным тебя,
не твои руки жарко меня обнимают,
не твои в ночи губы целуют, любя!
Я туманом твои окутаю плечи,
хочу, чтоб всегда был рядом со мной,
и никогда не забуду те краткие встречи,
в которых счастливой была я с тобой!