ПОЛЯ

ПОЛЯ
ПОЛЯ
 
Поля, к себе меня зовите,
В просторы дальние влюбите,
В край голубых своих высот,
В любимый мною небосвод.
 
Под небесами вы прекрасны,
Всегда вольны, чисты, изящны,
Хочу о вас я песни петь,
Красоты ваши лицезреть.
 
Так поспешите, позовите,
Как друга певчего примите.
Я прилететь давно к вам рад,
Лишь только б не было преград.
 
Вот уже солнышко ласкает,
Меня с любовью опекает,
Знать, скоро я дождусь ваш зов,
Без всяких пышных, ярких слов.
 
Я к вам уже, уже лечу…
Изо всех сил «Люблю…» кричу,
Совсем уж скоро, предо мной
Вы вновь предстанете красой.
 
Ведь вы, поля, – мой край желанный,
В любую пору лучезарный,
Я ваш, а вы моя любовь,
Ах, не ужель пред вами вновь.
 
Душа моя уже поёт,
Концерт венчальный создаёт,
Хор птиц спешит со всех сторон,
Ах, до чего же я влюблён:
 
В чистейший воздух, в зелень трав,
У речки, солнечных дубрав.
Поля, поля… вдаль горизонт,
А небосвод, как синий зонт.
 
Под ним я словно в лёгком вальсе,
С поклоном чести в реверансе,
Спешу признаться, что л ю б л ю,
Любовь единственну, с в о ю.
 
22.07.2013
 
Сб-9 Коккозы - 14