ВЕТРЫ ТУЧИ РАЗГОНИТЕ

ВЕТРЫ ТУЧИ РАЗГОНИТЕ
***
Ветры тучи разгоните,
Унесите прочь их вдаль.
Душу мне угомоните,
Изгоните всю печаль.
 
Не роняйте свои слёзы,
Обнимите вы меня.
Подарите, в радость грёзы,
Жар сердечного огня.
 
Он давно, как не пылает,
Где-то теплится внутри
Иль тихонько догорает
На шальном, лихом пути.
 
Прогоните ветры тучи,
Разбудите жар огня,
Чтоб был виден из-за кручи
Пламень алый, как заря.
 
 
21.07.2013
 
Сб-9 Коккозы - 13