Я твоя покорная гейша,...
************
Я твоя покорная гейша,
Ожидание коснулось спины,
Всплеск дыхания, ну же, скорей же,
Прибегай, приходи
в мои сны ...
*****
В красках ласковых, нежных, лиловых,
Я тебя с головой утоплю,
А потом же в атласных и красных,
Притяну к золотому
огню ...
*****
Чиркну спичкой, немного небрежно,
Небольшой подарю
фитилёк,
А потом позабуду то нежно,
Ведь до страсти путь
недалёк ...
*****
Запалю её факелом жгучим,
Языками чувства
лаская,
Твоя страсть будто жалом колючим,
Зацепилась в меня
проникая ...
*****
Мы поймали её за загривок,
Прокатились на этом
коне,
И любовь, не укол для прививок,
Приходи же ты
чаще ко
мне...
**********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Японская э--тическая музыка – Сакура