Ветер гоняет горячий песок,
***********
Ветер гоняет горячий песок,
Солнце прячет глаза за тучи,
Локон спадает к тебе на висок,
Возможно, так даже
круче...
***********
Веер в руке, и бутон у виска,
Страсть за подол зацепилась,
Так почему же ослабла рука,
И маска твоя открылась...
***********
Платье дразнило, задрав наготу,
К горлу, круглым комочком,
Ты уже чувствуешь, как бы в бреду,
Пульс гонит нервы,
по точком...
***********
Только былая настырность быка,
Плёткой стегала нещадно,
Маска упала, слегка, слегка,
А сердце стучало
жадно...
***********
Не надо, не надо, чуть выше подол,
И так уже всё вскружила,
И маску роняет из рук пикадор,
Подолом за страсть
зацепила...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Мадонна – La Isla Bonita