Мы встречались с тобой на закате,

Мы встречались с тобой на закате,
********
Мы встречались с тобой на закате,
Ветер, море, луна
вдалеке,
Ты была в крепдышиновом
платье,
Всё кружилось в дыму,
налегке.
******
Мы с тобой целовались
украдко,
От безумной мирской красоты,
Страстью той обнимались,
так сладко,
и ковром для нас
были цветы.
******
Утонули в безоблачной неге,
Знаю в мире красот
не малость,
Вот бы там побывать
и мне бы,
Только времени
мало осталось.
******
Соберу его всё по минутке,
Заверну в голубую
мечту,
И примчусь к тебе
на маршрутке,
Даже если и сяду,
не в ту.
******
Подойду к твоей двери
тихонько,
И вдали
от мирской суеты,
Ты откроешь,
привет, девчонка,
Забегай,
это снова
ты ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
 
Стас Пьеха - Я ТЕБЕ ПОДАРЮ НА ЗАКАТЕ ЗАРЮ