ВЕТЕР ГОРНЫЙ РАЗГУЛЯЛСЯ

ВЕТЕР ГОРНЫЙ РАЗГУЛЯЛСЯ
***
Ветер горный разгулялся,
Во долине алых роз.
Со вчера им умилялся
До утра сребристых рос.
 
Этой благостью природы
Я любуюсь каждый раз,
Нипочём мне непогоды,
Даже в этот поздний час.
 
Он меня оберегает
От восторженных страстей
И со мною созерцает
В окружении гостей.
 
Они просят со мной вместе
Нас домой не торопить,
Чтобы в синем поднебесье
Бог сумел судьбу творить.
 
 
21.07.2013
 
Сб-9 Коккозы - 12