НЕДОПИСАННОЕ ПИСЬМО

Я - военрук и фронтовик,
Прошел Вторую мировую.
Хоть жаловаться не привык,
Но вот пришлось - и вам пишу я.
 
… Отдал я спорту много лет,
Имею званья и награды.
Но наступил такой момент
Когда уже не до парада.
 
И вот в растерянности я,
Возможно, что впервые в жизни.
… Повисли руки у меня:
Я столько лет отдал Отчизне…
 
И что теперь? Разбитый кров?
Ни газа, ни воды, ни света…
Я уж немолод, нездоров,
Чтоб и сейчас сносить всё это.
 
_________________
 
Пока писал – устал и взмок:
Старею, братец мой, старею…
Не допишу, видать, письмо.
Засим закончу. Честь имею!