СОВЕТ

- Скажи, мой милый, я - расту?
Ну, в плане поэтическом... –
От Муз, далёкий за версту,
Ответил мне критически :
- О, да, любовь моя, растёшь -
И - скоро потолок пробьёшь
К соседке сверху… Ты, друг мой,
Будь осторожней с головой…