Тебе
Верю, снова справишься с болезнью,
и, расправив крылья за спиной,
сотворишь стихи свои, как песни,
по привычке в лунный час ночной.
Удивишь движеньем тонких мыслей,
цепью слов, связующим звеном,
и души вдохнёшь - для тайны смысла
строк, рождённых золотым пером.
Устремятся в очередь поэты
насладиться родником твоим,
я же сохраню тепло и лето,
где нам было хорошо двоим.