Чужие

Светятся злые стальные глаза
В траурной темени долгих ночей.
Что за кошмар: терпеливо лизать
Острое зелье надменных речей!
 
Мысли укрою саваном бледным,
Сонную явь зачерпну рукавом.
Нет больше сил, перетянуты нервы,
В голос ору одичалым котом!
 
Непонимание... Стали чужими,
Как я свалилась в холодную тьму?
Скоро забуду и голос, и имя,
Стали чужими... а как, не пойму...