Был выходной, ....( ЮМЫР...)))
********
Был выходной,
Свиданье с ленью,
Суббота убегала
к воскресенью,
Диван по-дружески
скрипел,
В колонках тихо Элвис пел,
В колечках дыма
сигареты,
Мечты кружились,
Где ты? Где ты?
Моя любимая
мечта ...
Я знаю, ты наверно та...
Та итальянка, иль
гречанка,
Испанка или мексиканка,
Француженка, голландка,
шведка,
Бельгийка,
Может быть брюнетка,
Японка, китаянка, финка,
Возможно, может
и блондинка,
Иль негритянка,
иль цыганка,
Да вообщем только б,
Иностранка,...
Тут жизнь такая бы
пошла...
********
Тут с кухни русская
пришла,
И все мечты те
отняла...))))
хи-хи.)))
***********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Элвис Престли – Love Me Tender