Дым

Человек,играет с огнями,
Ненасытные взоры в глазах,
И ,как птицы летит над полями
А время ,бежит на волнах
 
В этом дыме,и полном обмане,
Вновь по коже проходит, дрожь,
И,живем в постоянном тумане,
И,все верим в правдивую лож