К 9 мая - с праздником !!!!

К 9 мая - с праздником !!!!
И плыли облака по небу,
и жизнь катилась день за днем,
хоть мир большой, везде я не был,
но счастлив в городе своем,
и от зимы следа уж нету,
и глаз от зелени устал,
в душе лишь гордость за ПОБЕДУ,
ведь дед мой тоже воевал.