Луганск

Луганск
***
А город мой весь в зелени
стоит назло врагу.
И бросить эту прелесть,
увы, я не могу.
Пусть звери нам завидуют –
мы выстоим. Живём!
И будет праздник истины.
И солнце - в каждый дом.