СТОНЕТ НОЧЬ И ВЕТЕР ТОМИТСЯ...

СТОНЕТ НОЧЬ И ВЕТЕР ТОМИТСЯ...
Стонет ночь и ветер томится,
в ожидании алой, влекущей зари,
стало чаще моё сердце биться,
что ты сделал со мной, посмотри!
На себе я тепло твоих рук ощущаю,
и слышу дыханье твоё вдалеке,
дрожит тело, когда о тебе вспоминаю,
мои чувства подобны бурлящей реке!
Хочу губ твоих нежных касаться,
и хрустальные звёзды с Луной подарить,
в объятьях ласки твоей просыпаться,
и всю жизнь, лишь тебя одного любить!
Я закатом бархатным к щеке прикоснусь,
ветерком скользящим тебя приласкаю,
расстаться с тобой навсегда я боюсь,
любить бесконечно тебя я желаю!