С днём Победы!

С днём Победы!
Священный день в начале мая,
Истории неизгладимый след...
Вам, Ветераны, славу воспеваем!
Нам не забыть отваги боевых побед!
 
Живите долго! И поклон вам низкий!
Дороже наших стариков на свете нет!
Несокрушима память в камне обелисков,
В сердцах людей хранима
До скончанья лет!
 
И пусть сегодня в вашу честь гремят салюты!
По всей стране, в больших и малых городах,
А для ушедших - вечной памяти минуты...
И пламя вечное священного огня...