С днём Влюблённых!!!
Влюблённые, вам сегодня
Улыбки, стихи и цветы!
Целый мир на горячих ладонях
Ярких звёзд, и большой мечты!
Пусть пройдёт сквозь любые преграды,
Добрым светом согреет вновь,
В жизни будет лучшей наградой
Обретённая вами Любовь!
Берегите её, как молитву,
Негасимый небесный дар!
Только в чистых сердцах открытых -
Настоящей Любви пожар!
Пусть как солнце - сияет ярко,
Птицей в небо взлетает вновь!
Будет лучшим для вас подарком!
Миром правит всегда Любовь!