ЩУКА АХНУТЬ НЕ УСПЕЛА...

ЩУКА АХНУТЬ НЕ УСПЕЛА...
Нацеловался!Налюбился!
Даже вновь на ней женился!!!
Но строптивая она...
И коварна!!!Да и зла...
 
На колени он припал!..
Глазки хитрые!Ласкал!..
Руки к ней он протянул!
И с надеждой упрекнул:
 
"Обещала быть смиренной!
Обещала быть и верной!
А сама опять пошла!...
И козла себе нашла!
 
Щука пасть свою раскрыла!
И сказала:"Я красива!!!
Ну а ты,скажи любовь?
Для чего пролил мне кровь?"
 
-Я вампир твой!Ты пойми!
И меня ты не гони!!!
Если будешь дальше гнать,
Загоню туда опять!!!
 
-Испугалась!Вся дрожу!!!
Слов уже не нахожу!!!
Я с тобою голодна!!!
Не красив ты!Холодна
 
-Ах ты,щука!!!Рыба злая!!!
Поиграла!!!Покусала!!!
Ну тогда катись опять
В кашалотову кровать!!!
 
Дверь со стоном заскрипела...
Щука ахнуть не успела!!!
Снова с рыбками она!!!
Одинока и бледна!!!
***********
-Открой!!!И выпусти меня!!!
Не виновата !!!Я твоя!!!.........
Ну всё!!!Прощайтесь рыбки!!!
Жить?!!Я голодна!!!А вам...хана!!!
 
4мая 2016 год