Счастье
Счастье
о9.о6.2о1о
Где же ты ходишь, счастье?
Чьи согреваешь руки?
Вечер такой не ласковый
Отзвуки клеит в звуки.
Рвутся на буквы строчки...
Заледенелый кофе...
С кем коротаешь ночи?
Чей изучаешь профиль?
Стрелки столкнутся в восемь –
Время, когда мы пели...
Может, раскрасим осень
В летние акварели?
Клавиши ждут аккорда...
Музыка, знаешь, лечит...
Вместе отыщем ноты,
Чтобы сложить их в вечность.
Будут звучать иначе
Под небосводом звуки.
Ты возвращайся, счастье,
Греться в родные руки...