Не мой непобедимый

Не мой непобедимый
2оо7


Я за тебя порадуюсь, любимый, 
За каждый новый взлёт твой и успех. 
Ты как всегда никем не победимый, 
Ты как всегда карабкаешься вверх. 

Завидую такой вот силе воли...
Как жаль, что не успел ты научить 
Меня ходить по линиям агоний 
И каждый новый день за жизнь ценить...