*6*

Вся наша жизнь есть просто сон,
А цель её - стремление проснуться;
Всех накрепко сковал цепями он,
Немногие лишь жаждут встрепенуться.
 
И так и ходим все в глубоком каматозе;
И жизнь проходит в этом дьявольском гипнозе,
А стоит ведь всего лишь навсего проснуться,
В реальный мир душою всею окунуться.