Помнишь, осень в твоих волосах..

Помнишь , осень в твоих волосах
Тихий моноспектакль играла?
Я сменилась в твоих глазах..
Ты не внемлишь мою усталость.
 
Я устала, наверное, жить ;
Или просто плыть по теченью ;
Может, чьей-то мишенью быть,
И доступной кому- то целью.
 
Солнце помнишь? Оно так светило;
Грело так..А теперь - закат.
Ты сменился , я изменилась..
Может, милый сейчас не рад?
 
Если хочешь сожги все письма
И скажи , что жаждешь забыть...
Я смогу , постараюсь быстро
Свою боль в огне растворить.
 
И тогда повториться спектакль..
Нет, его не забудет пламя.
Стынет уголь. Печаль в глазах
Моей болью навеки станет..