"....Я Люблю Тебя, вернись, мне больно.... Два месяца..Завтра два месяца..Помни.."

Я цветок - сгоревший в пепле..
Я сгорела от страсти дотла..
Забери мое сердце с неволи,
Подари мне немного тепла..
 
Помоги ему снова забиться,
Оживи же дыханьем своим..
Теплый ветер уносит боли,
Ты со мною, ты рядом был..
 
Я сегодня все это помню,
Помню так, словно было вчера..
Мое сердце облито кровью..
Без тебя я сегодня мертва..
 
Может быть и пройдет неделя,
Может год, может быть и два,
Но я буду все так же верить,
Я с тобою одним жива..
 
А сегодня опять умираю..
Ты два месяца мне подарил..
Отворил мне ворота Рая,
Мою душу настеж открыл..
 
10.04.16.