Я в ладонях его становлюсь такой маленькой...

Я в ладонях его становлюсь такой маленькой, 
Беззащитно пленённой волшебными сказками. 
Мне б из глаз синевы его самую капельку, 
Чтоб смешать со своей изумрудно – неласковой... 

Я в ладонях его даже больше чем счастлива! 
Нос уткну и смеюсь, слов уместных не ведая. 
Рядом с ним не живу – каждый прожитый праздную! 
И за что он меня обожает несмелую... 

Я в ладонях его в наилучшее верую, 
Хоть твердят за спиной, что меж нами есть трещина. 
Просто он этот мир ярко-солнечным делает, 
Просто я рядом с ним настоящая женщина...