fiasco

fiasco
2о1о


Дорисован не будет хвалебный портрет, 
Размываю с лихвой акварели... fiasco.
У доверия слишком ответственный цвет — 
Живописных обманов не выдержит краска.
Бистром выведу твой силуэт, 
Агитируя нежность на нет.