Разбитое зеркало

Из осколков зеркала, 
С грохотом разбитого, 
Складывала разные формы на полу.
Думала и верила, 
Что обиды скрытые
Можно безпрепятственно превратить в золу... 

И уже не плакала - 
Не дано убитому.
Ангел одиночества поиграл со мной... 
Просто это зеркало, 
Вдребезги разбитое, 
Было моей маленькой детскою душой... 

2оо7