Равнодушие...

Равнодушие...
Мы выглядим такими равнодушными,
Когда внутри захватывает дух,
И чувствуем общение между душами,
Не думаем, что слышен сердца стук.
 
Мы не хотим навязываться мыслями -
Считая, что мол занят человек.
И каждый день мы вечерами тихими,
Вдруг совершаем от себя побег.
 
Болтаем с теми, кто подавно нам не нужен,
Высиживая в интернете до зари.
И каждый день стихи читать мы будем,
Чтобы додумать., что же там внутри.
 
И не понятно, что здесь изменилось.
Где та открытость, трепетность у нас,
Мы вместе - небо на распашку отворилось,
А врозь, хоть доставай с души компас.
 
В периодах нас сильно накрывает,
Цепляемся за мысли и слова.
И равнодушием друг друга убиваем,
Да успокаиваем всё, мол, не судьба.