одно

одно
Я всегда любила одного
И одно.
Медленно падая на дно,
Цеплялась за кораллы,
Не слушая твои сигналы.
Меня крутила черно-белая спираль.
Моя дорога - магистраль.
Его - развязка МКАДа.
Нас завертела автострада.
Мы забывали о часах,
И он тонул в моих глазах,
Быть может. Хоть немного.
Моя - станет его дорогой.
Его - моей.
Сжимай меня сильней
По вечерам.
Мы будем ночевать по поездам.
Мы будем заодно, одним, единым. 
Больше не одиночки-половины.