мне не жаль

мне не жаль
Мне не жаль, извини.
Мне не жаль, что грачи
Никогда не взлетят.
И меня не простят.
Но не жаль мне, увы.
Под сияние полной луны
Я решила все. Мгновенье.
Было ль легким мое решение?
Мне не жаль, если так.
Кто теперь из нас дурак?
Кто теперь из нас больной?
Кто из нас теперь душой
Будет ползать по стенам.
Мне не жаль. По окнам
Мечутся в испуге тени.
Мурашки мучают колени.
Но мне не жаль, прости.
Тебе придется отпустить.
Тебе осталась только боль
С покрытой черной головой.
Я сделала все за двоих,
Как написала этот стих,
Я преждевременно нажала "Стоп"
Чтоб ты почувствовать не смог.
Сначала. 
В июне буря обвенчала,
А август листьями унес,
И бросил сердце на утес.
Не будет сентября, прости.
Тебя хотела я спасти.
Тебя хотела я любить,
Но потеряла эту нить
В июле.
Теперь в сердечке твоем пуля.
Теперь нам нечего сказать при встрече.
Ты завари себе покрепче
Кофе.
И расскажи о катастрофе.
А я налью себе вина.
Моя вина.
Но мне не жаль.