я пропадала зря

я пропадала зря
Ты был немного наглецом,
Немного тварью.
Подлецом
Ты был со мной всегда.
Лаская
Я попадала в жаркий плен
Твоих историй, снов, измен.
Кидалась в пропасть грязи,
Как будто меня кто-то сглазил.
Летала и качалась на волнах,
Потом, меня сжигая в прах,
Ты отвергал мои желания,
А я кричала от отчаянья.
Беззвучно.
Бессердечно.
Точно.
Ты попадал в 10-ку,
Ты не искал разгадку
Моих слов,
Моих прелюдий и стихов.
Ты не искал меня.
Я пропадала зря.