КОСТЕР ЛЮБВИ !

КОСТЕР ЛЮБВИ !
Я костер любви погасила
За собой все мосты сожгла
И откуда такая сила ,
Если справиться с этим смогла!
Я и глазом моргнуть не успела
Как накрыло меня волной
Да любимый, я долго терпела.....!
Теперь ты побегай за мной!
Назначай у фонтана свидание
И дари охапки цветов
Буду слушать твои признания
Про большую ко мне любовь!
Только знаю, что ты не способен
Полюбить и сгореть до тла,
Да любимый теперь ты свободен,
Я другого себе нашла!!