АУРА

Любовь это аура, которой НЕТ..

Точнее не видимый нами свет!

Сияние духа, открытая дверь..

Как солнца лучи, ты только поверь!



Любовь это аура, чудо чудес..

Огромная сила с райских небес!

Волшебное чувство, дар Богов..

И каждое сердце, принять он готов!



Любовь это аура, вечная жизнь..

Она есть везде, мы из неё состоим!

Её столько много, что нам и не счесть..

Любовь это аура, которая ЕСТЬ!!!