Делай, как я.

Делай, как я.
Оборвал к себе пуповину
И покончено с миром прошлым,
Превращаться не смог в скотину,
Не хочу быть пустым и пошлым.
 
Очаги гнойных ран на теле
Не зеленкой, а спиртов чистым,
Чтоб от боли во мне запели
Нервы-струны, под небом мглистым.
 
Я не узник утопий спешных
И на исповедь выйду к Богу,
Пусть живу среди псов и грешных,
Но прозрел и нашел дорогу.
 
Если кто-то услышать сможет,
Отделяй свою плоть от вымя...
Верю, вскормленных ложью, можно
Возродить из огня и дыма.