Всадники Апокалипсиса

Я не виню всех тех людей,
Что этим миром правят.
Но бьют копыта Их коней
В неистовой забаве.
И тот, кто правит, обречен.
Та власть не для глухого.
Они придут, и мир спасен
Величием святого.
Помчатся всадники в ночи,
Мечи в руках сжимая.
И тот, кто видит их, кричит,
Увидев отблеск рая.
На крыльях смерти пролетят
Над спящею Землею.
Им боги все грехи простят
За их игру с судьбою…
Но стихнет топот их копыт.
Вновь тишина вернется.
И снова солнце заблестит,
Но светом ярким озарит
Безмолвный и безлюдный мир.
И на последний звездный пир
Никто не соберется.