Я вижу тебя насквозь
Не надо слов, достаточно лишь взгляда,
Чтобы понять что ты хотел сказать мне.
Ненужно красноречивых фраз, не надо.
Я вижу насквозь тебя, я все знаю о тебе...
В твоих глазах печаль, несчастье.
Я так хочу тебе помочь,
Я вижу что ты хочешь сказать мне.
Тебе так слезы тяжело сдержать...
Ты духом пал и не можешь больше встать,
Тебе так тяжело дышать.
Тебя все предали, одного оставили.
Ты раньше был на высоте, за прекрасный характер тебя славили,
За прекрасный голос тебя лелеяли,
Тебя все любили, тебе помогали,
Но теперь ты один...
Я вижу по твоим измученным, уставшим глазам,
Без искры, без задоринки, поникший, потухший взгляд.
Я хочу тебе помочь, но увы не могу.
Теперь ты не можешь никому довериться,
Не веришь совершено совсем никому.
Ты боишься к себе подпустить кого-либо слишком близко,
Боишься вновь эту сильную боль получить,
Но я говорю, ты вновь скоро взлетишь.
Ты горы свернешь, ты словно ангел,
Вновь свою песню споешь.
Сможешь новых друзей завести,
Надежду вновь обрести.
Ты все это сможешь поверь,
Забудь обо всем, забудь о многих потерь.
Забудь о проблемах, смой всю печаль
И живи новой жизнью, где тебе совсем ничего не жаль.
Ты другой человек уже,
Ничто не будет как прежде.
И запомни, что тебе не грозит больше эта боль душевная,
Что твоя жизнь волшебная.