А ПРАВ ЛИ ОН ТАКОЕ УТВЕРЖДАТЬ ?

А ПРАВ ЛИ ОН ТАКОЕ УТВЕРЖДАТЬ ?
А прав ли он такое утверждать?
Но кое в чём я с ним согласна!
Нельзя историю свою уничтожать!!!
Но спорить с Украиною...напрасно!!!
 
Красивая прекрасная страна!!!
Напевная,таинственна,желанна!!!
Как подлецов смогла ты нарожать?!
Бендеровцев!!!НенАвистных уродов!!!
 
На суд,поэты,отдаю я вам
Его слова!!!Да и свои,конечно...